Чуть не забыл подробнее рассказать про Ледовый ресторан "Корюшка"

18 марта 2021
Пусть нас простит ресторан "Корюшка" на Заячьем острове. Но этот ресторан работает раз в год и только для Друзей и членов Клуба. Потому он и называется "Ледовый ресторан".

Идея с рестораном принадлежит Евгению Щербакову и его семье. Три поколения Щербаковых принимали участие в его создании с 2018 года. в 2019 он принимал даже участников и гостей из Финляндии. Кубок вот уже три года проходит в масленичную неделю. Блины это фирменное блюдо семьи Щербаковых на Кубке. Клуб в этом году только опубликовал меню ресторана. А какое это меню!!!! Пальчики оближешь, полтора десятка начинок чего стоят. От красной икры до сгущенки. Спасибо Свете, Рушане за прекрасные блины на льду и их начинку. Все передавали огромную благодарность той вкуснятине, которую все попробовали. Рыбаки заметили, выпили и оценили сорокоградусную "Корюшку" и холодные закуски к ней. Благодаря друзьям и членам Клуба к ресторану традиционно добавилась жареная корюшка. Ее на льду было уничтожено 20 кг. Но хватило всем от души. Два литра оливкового масла высшей пробы (от семьи Щербаковых) было истрачено. Жареная корюшка на льду это уже традиция Клуба. Клуб надеется, что и в следующем году нам удастся стать посетителями этого ресторана.















































































К списку новостей